戈贝尔21+16米切尔29分 美国不敌法国止步八强 – 365bet体育

戈贝尔21+16米切尔29分 美国不敌法国止步八强
– 发布时间:2020-04-27 10:53:21标签:

北京时间9月11日晚上19:00,戈贝尔21+16米切尔29分 美国不敌法国止步八强 男篮世界杯八强战迎来一场焦点大战,美国男篮迎战法国男篮,最终虽然米切尔全场砍下29分,但美国男篮依然不敌法国止步八强,戈贝尔在比赛中砍下21+16的大号两双。戈贝尔21+16米切尔29分 美国不敌法国止步八强

美国不敌法国止步八强

比赛一上来富尼耶连得5分,美国这边特纳和米切尔也联手回应,两队展开僵持,沃克造成三分犯规,斯玛特也命中三分,但法国这边依靠挡拆也连续得分,首节结束前戈贝尔的补篮扳平了比分,首节战罢两队战成18平。第二节比赛德科洛和阿尔比西连续命中三分帮助法国取得领先,怀特连续突破止血,布朗打成2+1,富尼耶连续三分帮助法国再度拉开分差,哈里斯和沃克连续冲击篮下止血,米切尔也打成最后一攻,半场战罢法国45-39领先。

下半场比赛戈贝尔率先扣篮得分,巴图姆也打成2+1,法国将分差拉开到两位数,米切尔和米德尔顿连续命中三分,斯玛特打成2+1,美国缩小了分差,但富尼耶连续打成2+1稳住局势。斯玛特造成三分犯规,米切尔也命中三分,美国打出一波高潮一举反超了比分,三节战罢美国66-53领先。末节比赛德科洛率先突破得分,巴恩斯三分回应,沃克中投得手,尼利基纳得分止血,随后他命中三分帮助法国扳平比分,美国连续单打未果,富尼耶和戈贝尔联手帮助法国实现反超,斯玛特两罚不中,尼利基纳中投还有,戈贝尔连续送出大帽,沃克虽然造成三分犯规但三罚仅一中,德科洛稳定的罚球杀死了比赛,最终美国79-89不敌法国止步八强。

全场比赛戈贝尔砍下21分16篮板3盖帽,富尼耶得到22分,德科洛得到15分,尼利基纳得到11分。美国方面米切尔砍下29分5篮板4助攻,肯巴沃克得到10分,斯玛特得到11分。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注