日职联鸟栖沙岩vs大阪樱花前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日职联鸟栖沙岩vs大阪樱花前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:40:43标签:

日职联鸟栖沙岩vs大阪樱花

北京时间6月1日15:00,日职联鸟栖沙岩vs大阪樱花前瞻丨分析丨预测 日职联第14轮一场比赛即将展开争夺,鸟栖沙岩主场迎战大阪樱花。日职联鸟栖沙岩vs大阪樱花前瞻丨分析丨预测

鸟栖沙岩目前在日职联4胜1平8负积13分排名第14,上一场比赛鸟栖沙岩主场迎战鹿岛鹿角,丰田阳平在伤停补时阶段完成绝杀,最终鸟栖沙岩主场1-0击败鹿岛鹿角,斩获联赛3连胜的佳绩。丰田阳平在近3轮联赛打入2球,状态较为火热,是鸟栖沙岩连胜的功臣。主场是鸟栖沙岩的主要的得分地,拿下了13个积分中的9分,近两个主场鸟栖沙岩取得全胜,而且攻防两端都有所复苏。

日职联鸟栖沙岩vs大阪樱花

大阪樱花目前在日职联中5胜2平6负积17分排名第9.上一场比赛樱花主场迎战实力不俗的东京FC,球队坐拥主场之势占据主动,最红凭借门德斯的一锤定音1-0小胜东京,送给对手联赛首败。大阪樱花近期状态较为出色,近6场比赛收获了4胜1平1负的成绩,而且5场比赛都有进球,有着这个稳定的输出。不但如此他们还在4场比赛中零封对手。不过大阪樱花客栈能力较弱,本赛季联赛6个客场只拿到了7分,客场抗衡力一般。

历史对阵

双方近10次交手鸟栖沙岩6胜1平3负占优,本场比赛将会有较大的心理优势。

分析推荐

鸟栖沙岩近期颇有起势之势,而且往绩占优让他们有一定的心理优势,而且主场的鸟栖状态较为出色。大阪樱花虽然近期势头也较为出色,但是球队客场抗衡力较为一般,所以本场比赛较为看好双方激战成和。

比分预测

鸟栖沙岩0-0/1-1。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注