枪手高层:维尔贝克去年就决定今夏自由离队 – 365bet体育

枪手高层:维尔贝克去年就决定今夏自由离队
– 发布时间:2019-05-23 23:37:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯据《镜报》报道,枪手高层:维尔贝克去年就决定今夏自由离队 近日阿森纳足球总监劳尔-桑列伊接受官网采访时解释了维尔贝克可以自由离队的原因。枪手高层:维尔贝克去年就决定今夏自由离队 维尔贝克的合同将于今夏到期,届时球员将以自由身份离队。

今年28岁的维尔贝克在对里斯本竞技的比赛中脚踝骨折,自从去年11月以来便一直缺席比赛。

“在某些方面他和拉姆塞的情况很像。我们去年夏天和球员有过谈话,看他是愿意留队还是离开。他收到了几份报价,球员决定留在俱乐部直到合同到期,我们尊重这点。”

在被问及维尔贝克的受伤是否导致球员的选择适得其反时,桑列伊表示:“球员在合同的最后一年可以有很多选择,这是他们的优势,但唯一面临的风险就是受伤的可能性。”

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注