桂宏:可惜最后时刻被绝杀 瓦格纳给我们造成大威胁 – 365bet体育

桂宏:可惜最后时刻被绝杀 瓦格纳给我们造成大威胁
– 发布时间:2019-03-29 23:18:43标签:

桂宏:可惜最后时刻被绝杀 瓦格纳给我们造成大威胁

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 在今晚结束的一场中超联赛第3轮比赛中,桂宏:可惜最后时刻被绝杀 瓦格纳给我们造成大威胁 广州富力在客场最后时刻被阿奇姆彭绝杀,以3-4的比分遗憾输给了天津泰达。桂宏:可惜最后时刻被绝杀 瓦格纳给我们造成大威胁 赛后,为富力打进一球的新援桂宏接受了媒体采访。

谈到本场比赛的过程,桂宏首先点评道:“本场比赛双方都踢的很好,双方进攻都打得很漂亮,这个比分在这里,有这么多进球。这也意味着我们自己的防守还是没有做好吧。”

卢琳下半场被罚下,富力被迫以少打多,但是球队一度扳平比分,甚至还有机会反超比分。对此,桂宏坦言:“后面我们一直少打一人,但是大家还是没有放弃,一直拼到最后一分钟。还是比较可惜吧,最后时刻被绝杀。”

本场比赛,泰达高中锋瓦格纳给富力后防造成了很大威胁,对此,桂宏表示:“泰达的打法比较简单,他们有一个高点,并且一直利用这个高点,所以我们后卫防守比较吃力。”

(六十一浩)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注