欧预赛至今仍有4队全胜:比利时、西班牙、英格兰、意大利 – 365bet体育

欧预赛至今仍有4队全胜:比利时、西班牙、英格兰、意大利
– 发布时间:2019-09-11 10:33:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯欧预赛今日战火再燃,欧预赛至今仍有4队全胜:比利时、西班牙、英格兰、意大利 截至目前,预赛阶段仍有4支球队保持全胜,他们分别是西班牙、意大利、比利时和英格兰。欧预赛至今仍有4队全胜:比利时、西班牙、英格兰、意大利

西班牙、意大利、比利时均6战全胜,其中,比利时领先优势最大,他们领先小组第3塞浦路斯达到了11分,意大利(领先第三9分)、西班牙(领先第三8分)也保持了较大的小组领先优势。

最后一支保持全胜的球队来自今晚5-3击败科索沃的英格兰,由于赛程原因,他们只进行了4场比赛,但三狮军团4战全胜高居小组头名榜首。

注:欧预赛由10个小组共55支球队组成,其中,5个组由5队组成,5个组由6队组成,每个组的小组前2名可晋级2020年欧洲杯,此阶段共产生20个欧洲杯名额;另外4个欧洲杯名额由欧国联决出。

(迈克尔志强)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注