沪媒:蔚山现代10名主力未随队来沪,仍不可小觑 – 365bet体育

沪媒:蔚山现代10名主力未随队来沪,沪媒:蔚山现代10名主力未随队来沪,仍不可小觑 仍不可小觑
– 发布时间:2019-05-21 10:49:23标签:

沪媒:蔚山现代10名主力未随队来沪,仍不可小觑

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 今晚,上港将在亚冠小组赛最后一轮比赛中主场对阵蔚山现代。沪媒:蔚山现代10名主力未随队来沪,仍不可小觑 赛前,《劳动报》撰文指出,虽然对手有约10名主力未随队出征,但上港仍不能小觑对手。

该媒体称,由于已经提前出线,对手蔚山现代大约有10名主力留在韩国,备战下一轮的韩国联赛。但上港不能因此就放松警惕,蔚山现代主教练金度勋制队非常严谨,并且善于培养新人,“第二阵容”或许也能制造一些麻烦。

另外,上港在本场比赛中也遭遇到了较大的人员缺失。《劳动报》称,除了佩雷拉在赛前新闻发布会上确认的胡尔克之外,石柯、傅欢、吕文君等三名球员也将无缘出战。

(博伊德沃特)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注