瓜帅:永贝里知道枪手喜欢怎样踢球 解约金传闻是假的 – 365bet体育

瓜帅:永贝里知道枪手喜欢怎样踢球 解约金传闻是假的
– 发布时间:2019-12-14 11:29:14标签:

瓜帅:永贝里知道枪手喜欢怎样踢球 解约金传闻是假的

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯 北京时间12月16日凌晨0:30分,瓜帅:永贝里知道枪手喜欢怎样踢球 解约金传闻是假的 英超联赛第17轮,曼城将在客场对阵阿森纳。瓜帅:永贝里知道枪手喜欢怎样踢球 解约金传闻是假的 赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。

评价永贝里——

永贝里在阿森纳待了很长一段时间,他知道俱乐部和球迷的感受,他也知道阿森纳喜欢怎么样踢球。

我们看过了阿森纳的比赛,也就埃梅里和永贝里带队情况进行了比较,并对比赛做好了准备。

谈阿圭罗受伤——

我不知道阿圭罗什么时候可以复出,他现在还没有开始恢复训练。

谈大卫-席尔瓦——

席尔瓦之前腿被踢了一下,现在有些伤病,不过也许明天他会训练,我们拭目以待。

谈小将福登——

福登在19岁这年就代表曼城这样一支欧洲顶级球队出战了超过50场比赛,我们也很高兴他的周中欧冠的表现,我相信未来他会变得更好。

福登的进步是他理所应得的,他一直都很成熟,并参加了很多比赛,尽管这些比赛都没有打满全场,但他和球队度过了很多美好或艰难的时刻,我们非常信任他。

谈与曼城的解约条款——

不,那是假的。关于在俱乐部的打算,我已经对这件事进行了解释。

关于阿克加盟曼城的传言——

我们不会过早谈论其他球队的球员,接下来的比赛还是要靠我们这些人来完成。

关于阿尔特塔执教——

也许你在45岁还觉得自己没有准备好,又也许35岁就认为自己准备好了,所以关于未来,只有他自己清楚。

(锦豪)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注