登贝莱:尽管金钱发挥作用 但偶像李小龙让我向往中国 – 365bet体育

登贝莱:尽管金钱发挥作用 但偶像李小龙让我向往中国
– 发布时间:2019-01-18 09:33:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯根据英国媒体《每日邮报》的消息,登贝莱:尽管金钱发挥作用 但偶像李小龙让我向往中国 前热刺中场穆萨-登贝莱近期在接受采访时表达了自己加盟中超球队的感受。登贝莱:尽管金钱发挥作用 但偶像李小龙让我向往中国

《邮报》称,登贝莱拒绝了拜仁以及国米的邀请,选择前往遥远的中国接受挑战。登贝莱表示:“我选择了中国因为我需要一些新的东西,欧洲的俱乐部和卡塔尔我本都有可能去,但是前往广州的冒险应该是最有趣的。”

此外,登贝莱还是表示:“我一直都是李小龙的粉丝,我看过他所有的电影,这让我非常想要去中国。当然金钱方面发挥了作用,但是我依然想把自己完全投入到足球当中去。”

(任意门)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注