直播吧评中超第24轮最佳阵:扎哈维领衔 鲁能4人入选 – 365bet体育

直播吧评中超第24轮最佳阵:扎哈维领衔 鲁能4人入选
– 发布时间:2019-09-16 18:38:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯北京时间9月13日至9月15日晚,直播吧评中超第24轮最佳阵:扎哈维领衔 鲁能4人入选 中超第24轮的8场比赛已结束7场,365bet体育(www.360zuqiu.com)的编辑们也对这7场比赛进行了最佳阵容评选。直播吧评中超第24轮最佳阵:扎哈维领衔 鲁能4人入选 三外援的名额由扎哈维、特谢拉和埃德尔占据,鲁能方面则是因在周五与上港的比赛里以3-1获胜,有4名球员入选至最佳阵容。另外此次唯一入选的U23球员,是来自天津泰达的后卫杨帆。

入选规则:“≤3名外援名额”+“≥1位U23球员”+“X位中超内援”

阵型如下:(阵型:3-5-2)

前锋:扎哈维(广州富力)、埃德尔(江苏苏宁)

本轮比赛,我们在中超联赛见证到了一粒可以入选“普斯卡什奖”的进球,天生射手扎哈维本轮比赛为广州富力打入了2个进球,其中他的第2个进球更是诠释了一名射手是如何用“脑子”踢球。从比赛之中我们不难看到,扎哈维没有过人的速度,也没有超群身体,但是他在门前的临门一脚最终让广州富力主场拿下3分。

在本轮江苏苏宁对阵广州恒大的比赛中,埃德尔全场比赛多次造险,并且打进了球队的第一粒进球,也正是因为这粒进球帮助球队打开了胜利之门,而且埃德尔不仅自己打入一球,还在下半场投桃报李,为特谢拉送上助攻。在赛前很多人都不看好江苏,甚至还有阴谋论说恒大和苏宁在生意上有很多往来,本场很可能做个顺水人情将三分拱手相让,而江苏上下一条心,不仅证明了球队实力,也捍卫了南京奥体的尊严。

中场:刘彬彬(山东鲁能)、吴曦(江苏苏宁)、特谢拉(江苏苏宁)、周定洋(河南建业)、张弛(山东鲁能)

刘彬彬这个名字,在两三年之前相信不少人都会对他报以极大的期望。不过近年来刘彬彬为山东鲁能出场的比赛也越来越少,而他登场的比赛闪光点也不及当年。但是在本轮中超联赛里,刘彬彬再次展现了他的踢球特点,边路突破的内切以及精准的传中,山东鲁能在主场成功擒下到访的上海上港。

刚刚完成国家队比赛任务的吴曦,马不停蹄回到球队投入到与恒大的赛前准备中。被不少中国球迷称呼为“拼命三郎”的吴曦,也用自己的表现回报了球迷对他的支持。纵观全场比赛,吴曦用自己的拼劲换来了苏宁中场的控制力,比赛的最后时刻,吴曦也帮助老将汪嵩攻入了杀死比赛的进球。可以说,这场与恒大的关键战役,吴曦功不可没!

和他的好队友埃德尔一样,特谢拉本场比赛的表现也是现象级的。他先是在上半场36分钟助攻队友埃德尔破门,并且还在下半场自己打入一球帮助球队锁定胜局。除了一传一射之外,特谢拉还凭借着自己超强的个人能力屡次对恒大防线进行冲击,本场比赛他送出了4次关键传球和3次成功过人,此外还有3次被犯规,这几项数据都是全场最高。这对锋线双子星的发挥也直接帮助江苏拿下了3分。

建业在本轮中超联赛里迎来了久违的大胜,其中建业中场球员周定洋为球队的胜利立下了汗马功劳。纵观全场比赛,除了传射建功,在球队由攻转守和由守转攻的环节上做得相当到位,稳健的传球与球队外援伊沃配合得是天衣无缝。

张弛在和上海上港一战之中诠释了“张弛有度”这个词语的含义。在进攻一端,他连停带过的进球让人拍案叫绝,上港后防线的魏震则是被他晃的七荤八素。而防守一端张弛也没有怠慢,多年在边后卫位置打拼的他也塑造了极佳的防守意识,他的多次回撤防守让边路的王彤没有遭遇到太大的压力。

后卫:郑铮(山东鲁能)、郑凯木(天津泰达)、杨帆(天津泰达)(U23)

外援吉尔离队之后,李霄鹏指导便将郑铮安排到了球队左中后卫的位置上,尽管屡次遭到球迷的质疑,但他依然在场上为鲁能尽心尽力地争夺每一次球权。鲁能本轮能够在做出一定轮换调整的情况下3-1战胜强敌上港,郑铮的防守绝对是鲁能后防相当关键的一点。8次解围、4次地面拼抢全部成功、3次封堵射门以及3次铲球成功,这一切足以体现郑铮在本场比赛所付出的努力。

本轮中超天津泰达客场3-0完胜上海申花,擅长在中场和后场之间游走的郑凯木表现亮眼,他在攻防两端都有出色的发挥,奉献了多次拦截和抢断,而在传球组织方面也帮助球队创造了很多进攻机会,更是下半场打进锁定胜局的进球,助泰达客场获得3分。

同样是本轮中超泰达客场3-0完胜申花的比赛中,泰达中后卫U23球员杨帆表现出色,他在后场多次的解围和抢断帮助球队零封了对手,还有限制对方进攻球员时表现的非常出色,回追贴身防守时速度也不慢,没有给予对方过多的进攻机会。

门将:韩镕泽(山东鲁能)

王大雷本轮未进入大名单,首发出战的则是韩镕泽。韩镕泽也不负众望,本场比赛上海上港虽然没有太多的绝佳机会,但是这支以进攻见长的球队还是对山东鲁能的防线形成了一些威胁,无论是远射打门还是头球攻门,韩镕泽对皮球的掌控和落点都把握的十分到位,他没有给上海上港留下太多的补射机会和抢点空点。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注