罗马vs尤文图斯前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

罗马vs尤文图斯前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 11:31:13标签:

北京时间5月13日凌晨02:30,罗马vs尤文图斯前瞻丨分析丨预测 意甲第36轮一场比赛即将展开争夺,罗马坐镇主场迎战尤文图斯。罗马vs尤文图斯前瞻丨分析丨预测

罗马目前在意甲积59分排名第6,距离欧冠席位还有着4分之差,上一场比赛罗马客场挑战热那亚,球队虽然占据较高的控球率,但是热那亚射门次数却和罗马不相上下,要不是米兰特神勇扑出热那亚最后时刻的点球,罗马恐怕将吞下一场败仗,最终两队1-1握手言和。拉涅利入主罗马后,战绩并不理想,而且赛季末他不会再继续执教罗马。罗马队最近的防守较之前提升了一个层次,近5场比赛只丢了2球,本场比赛德罗西将伤愈复出,对罗马的实力有一定的提升。罗马本赛季主场表现出色,赛季17个主场只输了2场,而且打进了39粒进球,有着很强主场气势。

尤文图斯目前已经提前收获了意甲冠军,球队无欲无求,剩下的比赛尤文很可能以锻炼新人和演练阵容为主要目的。上一场比赛尤文和都灵上演同城德比,上半场皮亚尼奇失误导致丢球,不过下半场终场前C罗扳平比分,最终尤文1-1战平都灵。C罗目前在意甲中打进了21粒联赛进球,距离榜首的夸利亚雷亚仅有4球之差,在联赛还有3轮的情况下,还是有机会竞争意甲金靴。尤文本赛季在意甲中进攻火力排名第二,防守傲视群雄,场均丢球数仅为0.71。尤文近期客场战绩糟糕,近5个客场仅仅战胜了卡利亚里,还爆冷输给了斯帕尔和热那亚。

历史对阵

双方近10次交手罗马2胜3平5负处于劣势,不过近5次罗马在主场面对尤文未尝败绩,有一定的心理优势。

分析预测

尤文已经夺得了联赛冠军,近期客场战斗力不足,而且斗志并没有急于争四的罗马旺盛,所以本场比赛看好罗马主场不败。

比分预测

罗马1-1/2-1。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注