英冠斯托克城vs米尔沃尔前瞻 米尔沃尔取胜希望不小 – 365bet体育

英冠斯托克城vs米尔沃尔前瞻 米尔沃尔取胜希望不小
– 发布时间:2020-04-26 23:55:51标签:

北京时间1月11日,英冠斯托克城vs米尔沃尔前瞻 米尔沃尔取胜希望不小 2019/20赛季英冠联赛第27轮即将展开争夺,斯托克城坐阵不列颠合金球场迎战米尔沃尔。英冠斯托克城vs米尔沃尔前瞻 米尔沃尔取胜希望不小 斯托克城联赛上场重回胜轨,米尔沃尔近期斩获二连胜。

英冠斯托克城vs米尔沃尔前瞻

斯托克城

斯托克城在2018/19赛季降级后主力球员流明显,且上赛季在英冠联赛中最终仅排名第16名,与升级热门渐行渐远。本赛季迄今他们仍没有起色,当前仅高出降级区1分,保级压力重重。当前他们是英冠主场战绩最差队伍,输球率高达百分之五十。除了战绩原因外,队内伤病、人才流失及换帅等才是他们排名一直靠后真正的原因。本场比赛,斯托克城利好的是进攻点较多,但他们发挥难言稳定,且防守表现也十分平庸。

英冠斯托克城vs米尔沃尔前瞻

米尔沃尔

米尔沃尔当前在英冠积分榜中排名第7,是进入升级附加赛区热门队伍之一。当前他们仅与联赛排名第三的布伦特福德相差三分。随后的赛程米尔沃尔面对的对手实力都相对较强,分别是西布罗姆维奇、斯旺西及德比郡,如果能在这段艰难的赛程中脱颖而出,他们就很有希望进入前6名之中。从牌面实力来看,米尔沃尔明显比斯托客场要弱,但米尔沃尔的竞技状态更为出色,此前2个月仅输掉1场比赛。客场方面,米尔沃尔已经连续5场取得胜仗。

分析预测:

米尔沃尔本赛季整体发挥出色,近期还迎来三连胜出色战绩,状态相当火热。但斯托克城整体阵容实力突出,当前他们也志在抢分。此前近10次面对斯托克城,米尔沃尔仅取得1场胜利,本场比赛又是客场作战,米禾尔只要带走1分也应该可以接受。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注