莫陆军vs西班牙人前瞻 莫陆军能否拿到欧联首胜 – 365bet体育

莫陆军vs西班牙人前瞻 莫陆军能否拿到欧联首胜
– 发布时间:2019-10-03 15:50:48标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月04日00:55:00,莫陆军vs西班牙人前瞻 莫陆军能否拿到欧联首胜 2019/2020欧罗巴小组赛第2轮莫陆军vs西班牙人的比赛正式拉开帷幕。莫陆军vs西班牙人前瞻 莫陆军能否拿到欧联首胜 莫陆军连续3场比赛胜利,球队状态不错;西班牙人连续3场比赛不胜,球队状态糟糕。
莫陆军
莫陆军连续三场比赛胜利,且每场比赛至少要进3球,凭借最近的6场比赛5胜的取得18分的优异战绩,以8胜1平2负积25分的战绩超过莫火车头,高居榜首,并且值得一提的是,球队目前主场还未尝一败,球队不败能力不错。
不过,在欧联首战,球队半主力出战,客场5-1大败于保超强队卢多戈雷,在比赛里,球队还是在上半场以领先1球的优势结束,结果下半场球队被卢多戈雷连灌5球,对球队球员士气上,造成极大的打击。
西班牙人
本赛季球队在走了队内头号得分手后,球队锋线破门乏术,即便是前程撕开防线制 造出绝佳的优势,球队也会打丢球。虽然在欧联H组,球队是唯一一支五大联赛的球队,但是球队欧联首战和费伦茨战平,爆出不小的冷门。
在联赛上,西班牙人也是低迷的表现,主场未尝一胜,但是客场1胜2平,做客能力还是不错。但是球队防线糟糕,近7场各项赛事比赛,西班牙人都有丢球,阵容方面,队内头号得分手费雷拉因伤无法出战,对本场比赛有一定的影响。
分析
西班牙人队内伤病不断,再加上球队本场比赛远征俄罗斯,长途跋涉的,对球员状态有极大的影响。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注