费迪南德分析曼城进球:边锋站位合理 进攻跑动出色 – 365bet体育

费迪南德分析曼城进球:边锋站位合理 进攻跑动出色
– 发布时间:2019-04-18 10:42:38标签:

费迪南德分析曼城进球:边锋站位合理 进攻跑动出色

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,费迪南德分析曼城进球:边锋站位合理 进攻跑动出色 曼城主场4比3战胜热刺,但仍因客场进球的劣势遗憾出局。费迪南德分析曼城进球:边锋站位合理 进攻跑动出色 前曼联球星费迪南德在中场休息时分析了曼城上半场的三个进球。

费迪南德说:“我需要喘口气,我浑身都是汗,这真是难以置信的比赛。我从来没有经历过这样的前10分钟。”

第一球

费迪南德说:“你可以看看比赛中曼城球员的站位,两名边锋做得非常好,他们的站位靠近边线,充分利用球场的宽度,将热刺四名后卫的阵型完全拉开。看看这个球,贝尔纳多-席尔瓦把特里皮尔带到内线,为斯特林创造了空间,斯特林进入禁区之后把球调整到惯用脚射门,而特里皮尔没有做任何事情来阻止他,让他太轻松就起脚了。”

“作为一名后卫,你了解你防守的球员,你不能让他内切,你得把他驱赶到底线附近,让他用弱势脚传中。但特里皮尔没有这样做,他让斯特林很轻易地就内切,斯特林的这记射门真的很棒。”

第二球

费迪南德说:“我再说一次,你看看曼城的边路球员……他们站得非常开,热刺边后卫很难出来防守他们。德布劳内的跑动带走了罗斯,这个进球曼城运气不错,但正是这种跑位让他们能够进入危险区域制造威胁。罗斯和洛里运气很差,但这个进球也要归功于曼城球员的出色跑位,当你以正确的方式踢球时,你就能收获回报。”

第三球

前英格兰主帅霍德尔说:“球员应该预判对方的传中方向——热刺的后卫本应去外侧防守,但他的位置太靠近门柱了。后卫阅读比赛的能力不够好,再加上曼城的快发任意球让他们措手不及。”

费迪南德说:“这是一个很棒的传球。没有人能像德布劳内那样传球,他是世界最佳中场。”

(木子)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注