阿斯报:皇马女足可能截胡巴萨目标拉皮诺埃 – 365bet体育

阿斯报:皇马女足可能截胡巴萨目标拉皮诺埃
– 发布时间:2019-10-01 10:06:47标签:

阿斯报:皇马女足可能截胡巴萨目标拉皮诺埃

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月1日讯 据西班牙媒体《阿斯报》的消息,阿斯报:皇马女足可能截胡巴萨目标拉皮诺埃 皇马女足可能会截胡巴萨女足的引援目标拉皮诺埃。阿斯报:皇马女足可能截胡巴萨目标拉皮诺埃

美国队长、世界杯金球奖得主拉皮诺埃接受采访时表示,职业生涯末期可能会去西班牙踢球,巴萨在她的心中排名第一。

巴萨女足有意招揽这位荣誉满身的传奇球员,但《阿斯报》指出,皇马主席弗洛伦蒂诺决心组建一支能够挑战巴萨和马竞的女足球队,因此白衣军团可能会截胡拉皮诺埃,让她成为皇马女足的招牌球星。皇马很可能近期就会与拉皮诺埃取得联系,询问她的加盟意愿。

(木子)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注