鲁能贺岁杯对手及赛程确定,大年初一对阵奥克兰城 – 365bet体育

鲁能贺岁杯对手及赛程确定,鲁能贺岁杯对手及赛程确定,大年初一对阵奥克兰城 大年初一对阵奥克兰城
– 发布时间:2019-01-18 11:23:44标签:

鲁能贺岁杯对手及赛程确定,大年初一对阵奥克兰城

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 来自山东媒体《泰山晚报》的消息,鲁能贺岁杯对手及赛程确定,鲁能将在2月5日,大年初一下午4点对阵新西兰的奥克兰城,争夺贺岁杯的决赛入场券。鲁能贺岁杯对手及赛程确定,大年初一对阵奥克兰城

目前鲁能正在广州进行冬训,三名外援已经全部归队。鲁能18日将会和北控进行一场热身赛,《泰山晚报》表示由于国字号的球员征调很多,所以现阶段鲁能的阵容严重不整,热身赛的目的还是考察球员。

此后鲁能在广州的冬训还会持续10天时间,之后球队会进行短暂休整,然后2月初前往香港参加贺岁杯的比赛。

2月5日,山东鲁能将先对阵新西兰的奥克兰城,两队胜者将进入决赛,负者争夺季军。奥克兰城连续七年在新西兰足球超级联赛中捧杯,并且是大洋洲冠军联赛的冠军,多次参加世俱杯的比赛,整体实力不俗。

对于鲁能来说,这也是一次很好的热身机会,不过鲁能的国脚可能无法参加这次贺岁杯的比赛。谈及鲁能潜在新援的情况,《泰山晚报》表示就鲁能而言,现在来看签下一名亚外的可能更大。

(鸟人)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注