柏林赫塔VS纽伦堡推荐:首都球队迎战升班马 – 365bet体育

柏林赫塔VS纽伦堡推荐:首都球队迎战升班马
– 发布时间:2020-04-28 18:34:01标签:

北京时间8月25日晚上21:30,柏林赫塔VS纽伦堡推荐:首都球队迎战升班马 德甲首轮首都球队柏林赫塔上演联赛首秀,坐镇柏林奥林匹克球场迎战升班马纽伦堡。柏林赫塔VS纽伦堡推荐:首都球队迎战升班马

主队柏林赫塔最近几个赛季成绩连年下降,达尔道伊执教时间已经长达五年,球队的成绩慢慢下滑。新赛季,菠菜公司开出的降级热门柏林赫塔榜上有名,但球队近来战绩非常不错,上一场德国杯,球队凭借着伊比舍维奇和普拉滕哈特的进球2-1击败了来自德丙的球队布伦斯维特。再加上此前7场热身赛,球队赢下了6场,唯一一场败战输给了意甲中游球队亚特兰大。

值得一提的是,柏林赫塔的伤病情况较为严重,澳大利亚前锋莱基,中场主力达里达,后防主力佩卡里克以及希望之星塞尔克都因伤缺席。

客队纽伦堡是德甲著名的升降机,球队14年降入德乙,历经降级风险的情况下,上赛季成功夺得德乙第二升上德甲。但是由于阵容实力太弱,大多是德甲经验欠缺的球员,在转会窗上他们也没有太多资金能够投资,因此他们也被球迷视为新赛季德甲最大降级热门。

在过去7场热身赛,纽伦堡取得了5胜2负的战绩,但是由于对手等级太低,大多是德国低级别联赛的球队,唯一一场含金量高的比赛,击败的是本赛季西甲的升班马巴拉多利德。本场比赛,客队纽伦堡将会有5000球迷随队出征,德国的球队即便战绩不佳,但背后总有默默支持球队复出一切的球迷,能够给球队带来极大的动力和战斗力。

从两支球队的阵容实力来看,柏林赫塔显然更胜一筹。纽伦堡是目前德甲总身价最低的球队,所有球员身价加起来仅仅只有2900万欧元,甚至还不如柏林赫塔的德国后卫普拉滕哈特。本场更加看好主场作战的柏林赫塔取得联赛开门红。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注