记者:国安将冬训第二阶段地点从上海改为韩国济州岛 – 365bet体育

记者:国安将冬训第二阶段地点从上海改为韩国济州岛
– 发布时间:2020-01-27 18:15:33标签:

记者:国安将冬训第二阶段地点改为韩国济州岛 热身赛看情况而定

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据北京青年报记者张昆龙报道,记者:国安将冬训第二阶段地点从上海改为韩国济州岛 北京国安即将开始球队第二阶段的冬训,由于新型冠状病毒肺炎疫情​,国安决定改变冬训地点,将于28日前往韩国济州岛,而在济州岛是否会安排热身赛,需要根据情况而定。记者:国安将冬训第二阶段地点从上海改为韩国济州岛

张昆龙透露,结束第一阶段西班牙冬训后,球队原本计划28日前往上海进行10天左右的冬训。考虑到疫情​以及亚冠可能会出现的主客场互换等因素的情况下,最终敲定济州岛作为第二阶段冬训地点。如果一切顺利,国安将一直在济州岛训练到比赛前,然后直接前往首尔参加比赛(国安首回合大概率将对垒首尔FC)。

原本国安计划2月5日在上海与蔚山现代进行一场热身赛。在球队前往济州岛后,这场比赛肯定无法如期进行。在济州岛的热身赛等相关事宜还在安排之中,目前尚不确定。

(球球)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注