足球报:体育总局召开会议整治三大球 男足&男篮2019成绩尴尬 – 365bet体育

足球报:体育总局召开会议整治三大球 男足&男篮2019成绩尴尬
– 发布时间:2019-12-19 10:04:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯据《足球报》消息,足球报:体育总局召开会议整治三大球 男足&男篮2019成绩尴尬 体育总局最快将在下周再次召集会议,研究三大球(足篮排)的问题。足球报:体育总局召开会议整治三大球 男足&男篮2019成绩尴尬

2019年除了中国女排夺得世界杯冠军之外,中国男篮和中国男足成绩堪忧。近期体育总局已经多次开会研究,接下来总局还将召开会议,为三大球的未来发展寻找提升措施,同时请邀请足球和篮球重点省市代表进行发言。

《足球报》分析道,三大球在男子项目上2019的成绩非常尴尬,中国男篮无缘直接获得东京奥运会参赛资格,中国男足世预赛客场被菲律宾队战平,客场不敌叙利亚国家队,直接导致里皮辞职。三大球当中两个最受关注的项目没有完成既定任务。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注