马卡:劳尔接近执教卡斯蒂亚,皇马视他为齐达内接班人 – 365bet体育

马卡:劳尔接近执教卡斯蒂亚,马卡:劳尔接近执教卡斯蒂亚,皇马视他为齐达内接班人 皇马视他为齐达内接班人
– 发布时间:2019-04-11 23:42:38标签:

马卡:劳尔接近执教卡斯蒂亚,皇马视他为齐达内接班人

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯 前皇马队长劳尔带领皇马青年B队(Juvenil B)获得了联赛冠军,据《马卡报》消息,皇马已有意让劳尔执教卡斯蒂亚队,劳尔距上任仅一步之遥,此外皇马也看到了劳尔执教的潜力,将劳尔视为未来一线队主帅的人选、齐达内的接班人。马卡:劳尔接近执教卡斯蒂亚,皇马视他为齐达内接班人

在接手青年B队后一个多月后,劳尔就率队获得该赛事最高级别的冠军。5月,劳尔将获得欧足联级(最高级)的教练资格证,这样劳尔执教任何一支球队都不会有问题。俱乐部也意识到了这种变化,非常愿意让这位曾为皇马效力了15年之久的前7号队长下赛季执教卡斯蒂亚,为未来接替齐达内作准备,但目前还没有正式的下达决定。

据该报分析,对于成为一线队主帅,劳尔目前并不着急,他希望继续在皇马青训营担任教练,但未来如果真的成为一线队主帅,他不会拒绝。

何塞-曼努埃尔-迪亚兹是卡斯蒂亚的现任主帅,但他想作为青训负责人同拉蒙-马丁内斯(青训主管)一起工作,他觉得这比教练席的工作更舒服。球员们很喜欢曼努埃尔,俱乐部对他的工作也是好评,但看起来下赛季曼努埃尔无法继续执教卡斯蒂亚,出于这个原因,俱乐部高层也想让劳尔顶替其位置。

许多人认为劳尔代表着皇马的价值观,永不言弃的精神和对成功的渴望,许多年轻人将劳尔奉为楷模,因为劳尔在球员时期对皇马多年的奉献。皇马认为劳尔是接班一线队的理想人选,因为劳尔所展示的一切以及他所拥有的足球理念。

(Cris)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注