熟悉的节奏!IG轻取RW 金贡评价:Shy哥太完美了

北京时间2021年1月27日,迎来了英雄联盟LPL赛区春季赛常规赛第四周第三天的比赛——IG对阵RW。IG战队在这个赛季上做出了相对的人员变动,Ning王宣布暂时离开赛场,新人打野Xun表现出色,下路Wink和宝蓝的组合也看起来非常不错。这样的阵容看起来并没有太大短板,但他们在这个赛季面对强队时依然出现问题,他们仍然为自己的BP付出了一定的代价。而RW战队在人员变动后还并没有找到太好的解决方式,正处于连败状态。

熟悉的节奏!IG轻取RW 金贡评价:Shy哥太完美了

而在这场比赛当中,IG的发挥还是很不错的,以二比零的比分送给RW一个四连败。从整体实力上来看,IG和RW之间的差距是比较明显的。但是,LPL无弱旅,RW还是给IG带来了不小的麻烦。在第二局比赛中,RW对Rookie的针对起到了效果,在节奏上很好的压制了IG,但无奈IG凭借个人能力,团战“大乱斗”击败了RW,对于RW来说,已经是无计可施了。

熟悉的节奏!IG轻取RW 金贡评价:Shy哥太完美了

IG在第二局中依旧想要给TheShy一个线上压制的机会,帮助队伍扩大优势。在对手先选鳄鱼的情况下,TheShy果断锁下奎因。线上打出了压制,团战中也打出了成吨输出,这让金贡不得不赞叹道:Shy哥太完美了。而TheShy从之前的比赛来看,除了分均伤害,其他数据都并不是特别的出色,甚至排在倒数,许多人认为他在退步,但从这场比赛中,TheShy依旧是晒老师,拿到长手后的他,是那么的出色。

熟悉的节奏!IG轻取RW 金贡评价:Shy哥太完美了

从整体比赛来看,IG目前更希望通过中野共同来找到节奏,XUN的实力也确实值得如此。他不仅仅能够在节奏上配合Rookie打开局面;在团战中,扮演野核角色的他也能够打出非常高的输出,关键时刻帮助队友拿下团战胜利。而这对于IG来说无疑是一个好消息,每个人都有一定的能力来帮助团战取胜,这不就是IG想要的打法吗?

熟悉的节奏!IG轻取RW 金贡评价:Shy哥太完美了

IG在这场比赛中展现出了他们不错的状态和实力,可以说他们依旧是我们LPL赛区中潜力最大的一支战队。从目前的磨合状态来看,他们还有很大的提升空间。通过这次的比赛来看,这无疑在给他们下一场对阵FPX的比赛增添了一份期待。两支队伍目前的状态火热,都还处于上升阶段,有着冲击冠军的实力。那么,各位小伙伴是如何评价IG这场比赛的发挥呢?

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注