神武美女宠物解析

神武美女宠物解析

时间:2014-10-09 14:28:50  来源:  作者:

神武以玩法丰富、社区热闹广受玩家好评。在游戏社区中,玩家讨论最多的是游戏中宠物的养成,尤其是其中的女性宠物,从最直接的出场率和讨论热度上看,就能知道她们在游戏中有多受欢迎了。

乖萌小猫 

猫女

萌宠猫女在神武手游中算是新手宠物,只需要达到15级就能携带。很多玩家在刷了十几分钟主线任务之后就立马上手了猫女,原因很简单,不仅因为猫女长得可爱,更是因为她给力的战斗能力。作为新手宠物,普通猫女最多能携带4个技能,其中核心技能是高级连击。在猫女身上,高连很好洗出来,并且猫女还拥有不错的攻资、体资和速资。洗猫女所需要的还童丹非常少,据说还有很大几率洗成变异或者吉祥,这更加大了各位玩家洗猫女的乐趣了,使得猫女一直以来都是最受欢迎的新手宠物之一。

霸气龙女

 龙女 

神武手游中有一批冲级玩家,为了尽快升级而忽略宠物的养成。但很多人到了45级都会稍微停一下,因为达到45级之后能携带一个十分给力的宠物—龙女。从宠物的名字就可以看出神武手游对这只宠物有多青睐,简直是亲女儿待遇。撇去变异不说,普通龙女五项资质全满的话,均在1437-1500之间,在PK中,龙女经常是第一时间向对方发难的角色,配上成名技能剑气四射,一发招就要让对方抗下巨额伤害。作为过渡宠物,很多时候在60、70级团战中还能看见龙女的存在,足见龙女地位、待遇不一般。

魅惑狐女

  九尾狐女  

   神武手游中,很多技能都是有一定概率触发的,每一次触发技能都能让玩家心跳异常,而在这之中,有一个技能每回合都会揪住玩家的心,这就是九尾灵狐的招牌技能—善恶有报。拥有善恶有报的灵狐在攻击时有70%的几率对目标造成双倍伤害,而有30%几率为对方恢复一定气血。高达1500的攻资如果再打上高必等增益技能,灵狐有可能一个回合就秒掉对方一个单位。不得不提的是灵狐还有高达1600的防御资质,因此生存能力方面也不用过多的担心。当然,由于善恶有报的不稳定性,灵狐不一定适合所有玩家,但对于追求爆发,追求秒杀快感的玩家来说,灵狐绝对值得上手。    

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注