多人竞技RPG游戏神之勇士 策略战术更重要

Gamevil于10月底推出了手机MORPG游戏《神族勇士》,目前仅开放安卓平台试玩。本作是一款以TV/PC画面水准为目标打造的动作游戏,游戏强调具打击感的连击和必杀技系统,玩家在游戏中可以体验到即时PVP和组队作战的乐趣。

过去在不少手机游戏中,即时组队和 PVP 都是个弱项,但在这款游戏中,玩家们不仅可在线上与真人玩家PK,更可以线上组队与好友共同闯关、清除副本。且游戏内提供系统自动配对及邀请好友组队,在手机上完美实现 PC 线上游戏的功能。

除了即时组队、PVP 外,另一大​​特色就是转职系统。当培养的角色达到一定等级时,就会触发此功能。因角色功能及视觉上的显着差异,玩家们将可以享受养成新角色的乐趣,同时还可根据职业特色创立队伍,享受丰富多彩的战略性战斗。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注