战争之人开发商新作 《原子核同盟》震撼截图赏

因《战士:二战英雄》(Soldiers: Heroes of World War II)与《战争的真相》 (Faces of War)的初代《战争之人》(Men of War)系列游戏而闻名的乌克兰开发商Best Way公司,在去年6月的1C会议上已正式宣布将会制作一部启示录性质的RPG新作,那就是《原子核同盟》(Nuclear Union),一年之后的今天,公司终于在其Facebook发布了反映游戏最新信息的多张精美截图,其他情报也一并得到揭晓。

《原子核同盟》是一款即将上市的核战争题材游戏,由Best Way公司开发,1C公司发行,游戏登陆平台为PC,该作以1962年10月发生的真实历史事件“古巴导弹危机”为背景进行改编,描述了苏联在与美国发生核战争的50年后的2012年,在崩溃的边缘幸存下来的俄罗斯人民的悲惨生活。独特的世界背景使这部作品充满了魅力,像是《辐射》(Fallout)系列作品那样的即时战斗,也将成为该部作品的特色之一。

《战争之人》采用过的Best Way公司内制游戏引擎GEM最新版,“GEM 3”将会被用于《原子核同盟》之中,以下就是使用GEM 3引擎刻画的美丽游戏截图,敬请欣赏:

截图欣赏:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注