歪歪说 像挺胸一样力挺《幻想江湖》

        S级女郎歪歪最近与超萌武侠大片《幻想江湖》打得火热,更在自己微博发下宣言:转发过3w就送上自己的果照!歪歪这次这么不遗余力的宣传确实非常少见,以下就来看看女神的采访视频,了解她为何会特别钟爱这款游戏吧!

  歪歪说 像挺胸一样力挺《幻想江湖》

  歪歪采访视频文字版:

  1、你好歪歪,谢谢抽空接受我们的采访,这次你作为《幻想江湖》这部萌系武侠手游大作的代言人有何感想呢?

  答:非常开心,感觉很特别。我之前也有做过一些游戏的代言,但是武侠类型的还是第一次。我这次扮演的是游戏中的一个造型,既可爱又性感,感觉自己摇身一变就成了萌萌哒的女侠,哈哈。

  2、你觉得《幻想江湖》这款游戏怎么样?

  答:当《幻想江湖》这边联系我的时候就有玩这款游戏了,感觉整个风格都很萌,很喜欢里面人物啊、宠物、坐骑的造型,偶尔跟男生打打闹闹,就像身处在互联网的江湖之中,相信应该很多女孩子也爱玩这款游戏。

  歪歪说 像挺胸一样力挺《幻想江湖》
  答:有啊,平时闲下来的时候就会上上游戏,跟大家一起玩玩,聊聊天,我蛮喜欢爆一些八卦和好玩的事情给大家听的。

  4、 你对这次拍摄效果感觉如何?

  答:拍摄是件体力活,要换几套衣服,摆很多个动作,不过当看到这次代言《幻想江湖》拍出来的效果后就会觉得非常值得,我好久以前就想以一个女侠的形象展现在大家眼里的,这次终于有机会啦!

  5、 你人又可爱,身材又好,会不会经常有玩家向你表白啊?

  答:哈哈,还好吧,是有些玩家会这样,不过我想应该是开玩笑逗我玩的吧,如果真有喜欢我的请务必要告诉我哦!大家可以在《幻想江湖》游戏中悄悄的告诉我哈。

  歪歪说 像挺胸一样力挺《幻想江湖》  6、 那你会不会考虑在游戏中找男朋友呢?

  答:这个很难说,一切看缘分吧,有的人说游戏中很难找到真爱,但是我身边就有好几个朋友都是因为游戏而结缘的哦!所以如果游戏中有喜欢的人,我也会奋不顾身的啦~

  7、 拍完平面,往后跟《幻想江湖》还有互动么?

  答:拍完之后我们还会合作推出一系列活动带给各位玩家的哈,比如在游戏中我会跟大家一起做做活动,又如在现实中跟玩家一起出去聊天吃饭享受生活之类的,哈哈哈。

  8、 非常感谢歪歪接受我们的采访,最后,你有没有什么话要跟玩家说的呢?

  答:谢谢大家长期以来对我的支持,我会继续以更好的状态出现在大家面前,另外也要大家多给《幻想江湖》捧捧场哦,赶快下载进入游戏吧,我也会在游戏中与大家互动~

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注