艳压魔都 斗鱼娘美人倾城海报爆红网络_0

2015年ChinaJoy开展之日已然近在眼前,值此一年一度的盛事之际,各大游戏厂商纷纷对CJ期间的火爆看点进行了预告。其中最令人眼前一亮的,莫过于斗鱼在昨日发布的,以百万人气明星主播张琪格为主角制作的“美人倾城”福利海报。

实际上,斗鱼数位高人气的主播、Showgirl都参与了“美人倾城”海报的拍摄,在张琪格先声夺人吸引了网友们普遍关注后,斗鱼于昨日将所有海报内容全部放出,一时间美女争芳斗艳,似令海报背景中的魔都都渲染上了一层美艳的色彩。

ChinaJoy2015专题:点此进入

“美人倾城”风靡网络,斗鱼娘争芳斗美

在张琪格“美人倾城”海报上线之后,短时间内多家线上媒体转载发布,众多网友留言评价,称“非常期待能在CJ线上看见七哥”,火爆程度不言而喻。

随便着海报的风靡网络,斗鱼与昨日将所有拍摄制作的“美人倾城”海报全部放出。斗鱼娘们或妖娆、或妩媚、或清纯、或性感的海报一时间占领了网友们的视野,百花齐放般的视觉盛宴率先点燃了众多网友的夏日激情,大叹“乱花渐欲迷人眼,美不胜收斗鱼娘”。

CJ现场献福利,激情夏日约起来

其实,网友们大可不必对着海报狂流口水,因为海报中的斗鱼娘,都将会在2015年的ChinaJoy斗鱼展台中现身露面,与斗鱼的粉丝们亲切互动!

据了解,除了众多美艳的Showgirl外,斗鱼在本次ChinaJoy中还为粉丝们安排了包括LOL、DOTA2等游戏的顶尖选手现场飚技,并有大量的福利礼品现场赠送,喜爱斗鱼及电竞的玩家多多留心不要错过。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注