街霸对决天王是谁 S天王巴洛克强势登场

街霸对决天王是谁?相信有的玩家刚刚进入游戏,还不明白游戏内的天王是谁,那么接下来就带大家了解一下,感兴趣的玩家们千万不要错过。

街霸对决天王是谁

在游戏中巴洛克是一位全新S天王品质的格斗家,他的定位是“高速爆发,后排秒杀”,凭借其极快的攻击与移动速度,再配合上自创的杀招,令所有见识过巴洛克钢爪的人,对他那优雅中与凶残并存的格斗技术感到战栗与恐惧!

巴洛克擅长以*华丽的招式,在空中对敌人发起袭击。在对敌人造成高额伤害的同时附带流血,以及无视护甲的效果。当巴洛克的必杀提升至6级,还能使得任意属性队友都能激活巴洛克的超连招,使巴洛克对目标的威胁更上一层楼,展现出巴洛克天王的风范。

将追求美视为信念 偏执的假面贵公子

拥有如此强大力量的格斗家,为何会对“美”如此痴迷呢?这一切还得从巴洛克的生平说起。

巴洛克的母亲是西班牙没落贵族的美女,父亲虽然多金却长得很丑。巴洛克继承了母亲貌美的基因,也十分喜欢美丽的东西。

在巴洛克还很小的时候,丑陋的父亲仅凭自己的主观想法,就认定妻子与别人有染,于是在某天夜里向妻子伸出了罪恶之手,还是幼儿的巴洛克恰好目睹了母亲被杀害的全过程,从而对他幼小的心灵造成了极大的创伤!

悲惨的童年经历扭曲了他的心灵,使得巴洛克逐渐形成对“美丽”近乎疯魔的追求,同时不能容忍任何丑陋事物的自恋狂性格。于是巴洛克总戴着一副银色面具与钢爪,在战斗中保护自己英俊的面容以及避免敌人的鲜血溅到自己手上。

巴洛克的格斗风格源自小时候在日本学的忍术,将自己的斗牛技术和忍术相结合,自创出各种杀招。喜欢在空中以向下跳跃的姿势,向敌人发起强袭!他凭借这一杀招,在地下格斗界叱咤风云,还获得了一个响当当的称号:“假面贵公子”。

当维加看到巴洛克在地下格斗场的“残忍演出”后,向他抛出了橄榄枝。在巴洛克的信念中,足够强大也等于美,就这样他被维加“强大的美”所征服,从此加入了Shadaloo,成为与拜森、沙加特、维加齐名的四大天王之一!

虽然同为四大天王,但巴洛克并不认同其他三位天王的实力,更是因为拜森的性格而非常讨厌他,同时虽然巴洛克是Shadaloo的干部,但是和维加不是主从关系,他对维加没有忠诚心,只有一定的敬意。

高傲的巴洛克不仅讨厌丑陋之人,更不允许有人比他好看!当他*见到春丽时,就被春丽的美貌以及华丽的脚技所震惊。

“世界上怎会存在如此美丽之人?”巴洛克对春丽产生了深深的嫉妒之情,还屡次向春丽发起偷袭,幸好都被春丽一一化解。

以上就是关于街霸对决天王是谁的全部内容了,希望能够帮助到各位玩家。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注