魔幻手游《驭龙骑士团》全新版本约你体验

3D魔幻手游《驭龙骑士团》今日(3月16日)首发不删档测试,魔幻蒸汽朋克世界现正邀你体验!

【首发新版本来袭】

随着游戏正式开启不删档测试,首发新版本的一系列新内容也正式上线,新的强化机制,保底功能、新的VIP系统、还有新的宠物和称号。同时还丰富了游戏的PVP玩法,新增了各种PVP任务,还增加了野外PVP惩罚机制,进一步提升游戏的对抗性和荣誉感!

【浪漫蒸汽朋克世界】

《驭龙骑士团》采用全新的游戏引擎打造独特的蒸汽朋克画面,精致的3D效果,全屏触控操控,为你带来无与伦比的战斗手感。流畅华丽的战斗特效,让你在乱军中七进七出,体验杀人如麻的割草快感。这个魔幻蒸汽朋克世界,弥漫着浪漫主义,充满好奇心的你不容错过!

【魔龙觉醒 骑士出击】

死灵法师哈尼克重启了上古封印,不死魔龙再次重生。为了荣耀,国王赐予勇士新的头衔——驭龙骑士团!真神已然离去,上古遗迹重现,极北之地沉睡的不死巨龙史迈高觉醒了,而其分身再诺尔亚城外引起了骚乱。作为一名骑士,应该坚守自己的信念——守护,这是骑士的天职,去迎战那邪恶的巨龙分身吧!封印恶龙的方法就遗留在遗迹之中。

蒸汽朋克的暴力与浪漫情怀,魔龙与骑士的命运之战,一切尽在《驭龙骑士团》的魔幻新世界!

关于《驭龙骑士团》:

《驭龙骑士团》是一款西方魔幻题材的“剧情式”手游,游戏以蒸汽朋克和上古魔法为基调,构建了一个充满神秘感和幻想情结的异世界。玩家在游戏中化身为一位从零开始的骑士团成员,历尽重重磨练和多重剧情轮回,解开了巨龙和巫师之间的阴谋,成功捍卫了王国保护了公主。游戏内的锻造、驯兽、转职等多个核心系统,在创新的大逃杀式玩法下变化莫测!

驭龙骑士团

驭龙骑士团

v2.0角色扮演

2018-03-15321.19MB

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注