怎么屏蔽视频广告 教你如何屏蔽视频网站广告

如今各大视频网站如优酷和爱奇艺的广告,已经长到令人发指的程度了!一分多钟不能忍了有木有?今天小编就教大家如何屏蔽各大视频网站广告,这里推荐一个屏蔽视频广告的神器,专门去除视频广告,而且支持操作系统从XP到Win8.1最新版,让什么优酷爱奇艺搜狐乐视广告都件鬼去吧!

软件体积很小仅有2.4M体积。界面超简洁,安装只需几秒,之后会弹出以下窗口:

推荐还是开机启动吧,占用内存直接忽略不计。

ADmon视频广告过滤大师的设置项,仅4项设置,一目了然。

除此持外还支持换肤,想想这么小的软件都支持换肤,太强大了!软件会统计累积能帮我们减少多少广告时间。

如果未开启软件的时候就想首图那样,会有超长的广告,现在打开之后,打开多家视频网站都完美无广告直接跳过,开始播放正片!

打开软件,会看到为我们过滤了多少秒的广告时间!

同事都说爱奇艺的广告时间超长,都1分多的,现在无需等待!

Letv的效果:

爱搜狐视频屌丝男士、美剧的:

现在微博上很多都是用的56视频,这个软件也是可以去除的。

差点忘了土豆,也能完美去除。

Win8.1专业版下完美适应及支持!

如果你也是一名视频爱好者,喜欢跑着看美剧啥的,不妨来试试这款软件;如果你身边有个妹子喜欢还电视剧的话,不妨推荐这个,让她免会员跳广告看视频。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注