打破宿命轮回《魔力宝贝手机版》你的装备我的名制造专精成大师_0

在《魔力宝贝手机版》种,人人都可以采集制造,但不是人人都可以成为制造大师。制造业专精是一种被动技能。拥有对应的专精技能可以提升玩家制造对应类型装备时的基础属性。专精技能会使制造出的装备额外增加一定的基础属性,并显示于装备上。也额可以使制作者的姓名显示在装备上,让这件装备具有特殊的意义。

制造专精技能有哪些

目前在魔力宝贝手机版中,勇者们可以习得的专精技能如下:铸剑专精、造枪专精、造斧专精、造杖专精、造弓专精、拳套专精;制盔专精、制帽专精、制铠专精、制衣专精、制袍专精、制靴子专精、制鞋专精、制盾专精、制药专精和料理专精(料理系统暂未开放,但已经可以在制造工坊中看到)。习得专精技能后,勇者们就是名副其实的制造大师了,你打造的每件装备,都能提升额外的属性,甚至还可以署名哦!

如何习得专精技能

在《魔力宝贝手机版》种,制造专精技能是需要玩家获得一定的制造熟练度,解锁成就获得的。

首先勇者们要完成制造技能的引导任务,学会制造技能。通过制作装备或者药品等获得熟练度。熟练度是指勇者制造装备后根据所制造的的装备增加熟练度(例如玩家造剑,那只会增加剑类武器的熟练度)。达到指定熟练度成就后可以获得专精成就。奖励勇者专精制造技能。

专精技能有的特殊效果

当勇者成功习得专精技能后,经过习得专精技能勇者之手制作的装备比普通装备,有一定的属性加成,同时,勇者还可以为自己制作的装备署名,不管是赠予好友,还是交易所出售,制造专精出产的产品,一定都是最抢手的道具!

是不是已经蠢蠢欲动了呢?快来《魔力宝贝手机版》,成为一名制造大师吧!

魔力宝贝

魔力宝贝

v5.3.0角色扮演

2016-06-24185.32MB

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注