王者荣耀非ban必选的五位法师 拿到妥妥上分

王者荣耀非ban必选的五位法师 拿到妥妥上分

时间:2017-05-11 13:47:51  来源:admin  作者:空白

今天,我要说的是王者荣耀中非ban必选的法师。中单法师在游戏中承担着后期法系输出的责任,每一位法师的玩法定位都不一样。然而在高端局有些法师是不能出现了,除非你想输。

NO.1露娜

露娜是战士型法师,大招的冷却刷新往往会创造连环伤害,每个赛季的露娜都属于让人望而生畏的英雄之一,这个赛季也同样。一技能是挥出一道剑气冲击波,对敌人造成伤害并标记,因为一技能的进攻距离远,是标记的最佳技能,所以应该主升一技能。二技能是牵引敌人靠向自己并晕眩和减速,同时产生护盾,是露娜打野或者突进敌人时不可缺少的防身技能。大招就是向指定位置突进,如果命中标记的敌人会瞬间刷新大招。对线时,利用一技能进行远程补兵,保障自己的对线发育,如果是打野的话,可以开二技能,伤害野怪的同时开启护盾,无伤打野。团战时或者gank时,先用一技能消耗,之后从侧面或者敌人背后用一技能和大招切入战场,配合平A和技能伤害瞬间带走脆皮。被控后,一定要用净化解开。

  •  1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注