男子熬夜玩游戏 疲劳开车撞死八旬老奶奶

沉迷游戏成为社会关注热点

 

   前晚玩游戏玩到凌晨,早上还没睡够就赶去上班,男子迷迷糊糊地开动了汽车,结果先是倒车撞上其他车,后又撞倒自己年迈的奶奶,八旬老人当场身亡。昨日,这一悲剧发生在前埔魔心山庄附近一院子里。昨日早上8点半左右,住在前埔魔心山庄附近一院子里的郑先生急着赶往公司,刚启动车往后倒,就听到“砰”的一声,撞到了停在后面的车。郑先生小心地移开车辆往前开,没想到,悲剧发生了……

 

   车突然冲向院子,郑先生一阵急刹,就在那一瞬间,他看见一个身影倒在车前,那是他奶奶!

 

   “完了!”郑先生的父亲听到刹车声后冲出家门,看到本在院子里晒太阳的8旬老母昏倒在车前,顿时双腿发软。两人急忙拨打120,但经在场医务人员确认,老人已无生命迹象。

 

   何厝边防派出所民警赶到现场时,郑先生还未从惊慌中缓过神来,他怎么也想不到,自己会误撞上86岁的奶奶。

 

   据郑先生说,平时他都是下午才出门上班,正巧前天晚上玩游戏至凌晨3点多,一早又接到公司的电话,要出门处理事务,当时整个人都迷迷糊糊的。先是倒车撞到停在后面的车,他本能地把车子往前开,结果车子就直接冲向了院子里,整个过程,他都没有看到奶奶坐在院子里。发生这样的事,郑先生懊悔不已。

 

   目前,事故原因还在进一步调查中。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注