还在担心游戏语言不通吗?国外公司推出AI同声传译耳机

这款耳机采用IBM Watson人工智能技术,无需蓝牙或WiFi的支持。Lingmo表示,它使用了专利翻译算法,以及IBM Watson自然语言理解与语言翻译API,以应对诸如俚语和方言等语言问题。

还在担心游戏语言不通吗?国外公司推出AI同声传译耳机

该设备支持英语、日语、法语、意大利语、西班牙语、巴西葡萄牙语、德语和中文,3~5秒钟即可完成这些语言之间的转换。

Lingmo创始人兼总裁丹尼·梅恩(Danny May)称,这是市场上首款使用人工智能技术的翻译设备。它不依赖任何连接,可作为一款独特的设备,在航空、外交及偏远地区非营利性工作中发挥重要作用。

这款翻译耳机现已在网上预售,下个月发货,售价为179美元(约合人民币1216元)。如果选择旅行套装(2个耳机),售价229美元。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注