雷霆战机凤凰系无尽模式闯关模式装备选择搭配攻略_

    雷霆战机凤凰系是一款攻击力中规中矩的战机,拥有大范围群体性杀伤力,攻击技能炫丽,今天小兔带来的是雷霆战机凤凰系无尽模式闯关模式装备选择搭配攻略,教各位小伙伴们使用凤凰系搭配来应对闯关模式和无尽模式。

琵琶网雷霆战机专区http://www.pipaw.com/ltzjtxb/
雷霆战机凤凰系无尽模式闯关模式装备选择搭配攻略1
雷霆战机凤凰系五星级紫阶装备无尽模式47万高分视频

    雷霆战机凤凰系无尽模式闯关模式装备选择搭配攻略
    凤凰系列装备总体推荐度★★★

    简介:凤凰系能够产生大范围群体性的持续伤害,在清理范围性敌人的围剿的时候绝对是一把手。不过缺陷就在于面对大型BOSS的时候,凤凰系的单体输出能力不足,显得有些吃力。

    优势:对敌人造成范围性无间歇伤害

    劣势:单体攻击低
    装甲:魔龙 OR 黄金
    魔龙:生命值最高的装甲,每秒可以回复一定量的生命值。适用于无尽模式。
    黄金:让主战机被击中后反而暴走的一款装甲,全面提升凤凰系攻击力。适用于闯关模式。

    僚机:电浆炮

    电浆炮:能够贯穿全屏并造成对敌人产生高额伤害的一款暴力型僚机。

    副武器:爆破弹

    爆破弹:同样是一款暴力型装备,每次可以发射多枚高能子弹,击中敌人爆炸后掉落的散弹也能持续对周围敌人造成伤害。
    以上是小兔带来的雷霆战机凤凰系无尽模式闯关模式装备选择搭配攻略,凤凰系的掉落率不算低,好好培养到紫装也是一款很不错的装备。更多精彩资讯尽在琵琶网雷霆战机专区

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注