奖励地图制作 《全球攻势》推出复仇行动

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 奖励地图制作 《全球攻势》推出复仇行动

[乐游网导读]为了鼓励玩家们对游戏地图的制作兴趣,Valve决定向《反恐精英:全球攻势》推出一个名为“复仇行动”的项目,以便于奖励地图制作者。

为了鼓励玩家们对游戏地图的制作兴趣,Valve决定向《反恐精英:全球攻势》推出一个名为“复仇行动”的项目,以便于奖励地图制作者。

“复仇行动”(Operation Payback)是Valve公司针对《反恐精英:全球攻势》游戏推出的一个新项目,用于鼓励玩家对游戏地图制作的热情。该活动将从今日起持续到7月31日,七张高票当选的地图将会收纳在“复仇行动”中并在独立的服务器运行。玩家将耗费6美元购买通行证,以便尝试这些最棒的地图。

另外购买通行证体验“复仇行动”的玩家不仅仅能够体验这张新地图,还能够邀请没有通行证的玩家参加匹配的战斗中

目前Valve还没有公布如何和地图制作者对收益进行分配,但是相信这一方案将能够刺激玩家的地图制作热情。Valve承诺将“复仇行动”将会是一个不断更新的游戏项目,毫无疑问,以后会有更多的顶级地图设计分享给玩家。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注