怪物猎人4什么是稀少大轰龙-稀少大轰龙打发细节

怪物猎人4里面增加了不少新的武器和怪物,怪物猎人4什么是稀少大轰龙 对于玩家来说也会有不少新的收获和体验,最近关于稀少大轰龙比较受关注,下面看看玩家对这个怪物的心得,有兴趣的玩家可以参考一下。怪物猎人4什么是稀少大轰龙

稀少大轰龙心得

1.稀少种的体型比原种的要大得多,而且能挖4次。

2.嘴炮非常可怕,上位豪山龙套460+的防御几乎一炮被秒。

3.大轰龙愤怒后部分攻击带有粘菌攻击,而且在回天和吼叫后会放出和炎王龙一样的爆炸鳞粉     ,爆炸伤害也很高,一炸三分一的血就没了。

4.龙车简直无情,我最多看过6连龙车(数不清是5还是6了,当时在逃命)

5.愤怒时间非常长而且很频繁。除了开头遭遇的时候后面基本在发怒,而且疲劳时间也很短,     也很少像原种那样摔倒。

 相关连接:

怪物猎人4充能斧怎么用_充能斧使用方法演示视频

怪物猎人4重弩能刷蛇王不_重弩刷蛇王心得

怪物猎人4炎王打法刚射弓使用技巧_视频演示

怪物猎人4蓄力斧新手上手技巧

怪物猎人4操虫棍对战BOSS怎么用_操虫棍对战BOSS心得技巧

 怪物猎人4蛇王龙怎么单刷_蛇王龙怎么单刷的方法

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注