昆仑万维投资互联网金融 首提游戏与金融用户间的转化

【52PK 5月5日消息】未来的昆仑将不再是单纯的游戏公司。在投资了多家互联网金融企业后,昆仑万维首次明确表示,要将游戏用户转化为互联网金融用户。

在昆仑万维近日公布的2015年Q1财报中,有一点值得关注:首次提及要将“互联网金融业务与网络游戏、软件商店业务协同发展,将几千万活跃的游戏用户,通过金融游戏化产品等各种形式转化为互联网金融用户。”

昆仑万维投资互联网金融 首提游戏与金融用户间的转化

目前,昆仑万维先后投资了北京信达天下科技有限公司、趣分期、随手科技等互联网金融企业,以及涉及O2O概念的物流基础平台DADA Nexus Limited.,和可提供IP共享的影视运作公司和力辰光、移动营销服务商优蜜移动等。

对此,多家证券机构予以积极评价。长江证券认为,互联网金融架构已现,泛互联网格局前景可期。同时,银河证券指出,互联网金融业务值得期待,但距离综合性互联网平台的目标尚有距离。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注