最好玩的梁山传奇,我们共同的回忆_0

梁山传奇的故事对于大多数的玩家们来说,十几年以后时代在变,兄弟不变,风采也依然如旧,一直在这样延续下去,从来都没有被间断过。

对于和80年的兄弟们一起玩过的梁山传奇这个游戏,真的是见证了我们的兄弟情。在那样一个慢节奏的时代里,一起玩过的游戏都成为了我们十几年以后始终索绕于怀的情结的。

对于大多数的玩家们来说,十几年以后时代在变,兄弟不变,风采也依然如旧,一直在这样延续下去,从来都没有被间断过。

我一直都相信所有的老玩家在传奇游戏里面最津津乐道的,最让他们难以忘记的事情就是当年在这个传奇游戏里面一起并肩作战并且朝夕相处共患难,推心置腹的行会兄弟们了。 大家都是知道,在这样的一个陌生的游戏世界当中,如果我们真的是缺少了兄弟们去扶持的话,哪怕就是再强大的玩家们也都是会去举步维艰寸步难行的了。就靠着这样的一个特色,在传奇游戏里面加入了不同于目前市面上任何的一个行会系统,完美再现了当年行会当中兄弟们携手一起共闯天下的场景的。

回首过往,就好像是时光突然一下子就已经消失了。 

想着曾经我们大家一起坐在网吧里面玩这个传奇游戏的时候,大家摩拳擦掌,手中的键盘就好像是我们的武器了,在这样酸涩又甜蜜的恋情还有我们大家焦头烂额的去PK的时候我们头顶所有的天空,我们都是可以用顽强不息的姿态去迎接每一天的搏斗的。

在未来就好像是我们黑夜里面去跳动起来的光环,闪烁在我们的心目中,那么的耀眼,那么的璀璨。

大队人马向沙巴克杀去,霸占了沙巴克的楼梯的时候,可以说一夫当关万夫莫开。

那些战士在去PK的时候特有的呼喝声还有法师玩家最终的技能冰咆哮都一直在耳边回荡着,伴随着指挥官的声音在我们的耳边嘶吼,就围绕着沙巴克城。

从此玛法大陆的故事也就因为这样再起了,我本沉默传奇游戏的故事就是从这里开始的……

梁山传奇:http://ls.9199.com

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注