游戏王决斗链接升40级要多久 角色快速升级方法

游戏王决斗链接游戏中的角色提升自己的等级时常会遇到不少的瓶颈。40级就是一个。有许多的朋友想知道游戏王决斗链接升40级要多久,升级需要的时间越久,大家也会没有耐心。我们帮大家找了一些快速刷级的方式,不妨参考一下。

说实话,有些玩家对于游戏中的升级系统不太清楚。刷了半天也没有刷到足够多的经验,会让人感到沮丧。那快速刷级的方法存在吗?当然!

时下全部角色当中最高的等级就是45级,单个角色刷满可拿到3000左右的钻石,这可是一个巨大的缺口。而许多的玩家使用4星内的通招高攻卡和好一点的装备,提升攻击力达到快速刷级的方法是可行的。而大家也可以依照现有的卡组自由搭配,高攻输出才是王道。

卡组选好,将等级升满大概需要42w经验,要解决多达560个NPC。如果你缺少加倍技能,那么你需要对付更多的NPC。另外,通过购买无限珠子并配合自己攒的珠子使用也是一个不错的办法。电耗直接开到最大,自动快速决斗,一天内完成也不是问题。如果大家不想借助珠子的能力,一天的时间也可以升到35级或者40级。当然,大家不可以打门的传奇决斗者。

整个游戏的等级存在若干个卡点,30级和40级都是卡点。这几个等级之后挖矿就会感觉特别的吃力。不过,上述的方法能够帮你了解游戏王决斗链接升40级要多久。升级讲究循序渐进,升的越高挖矿也就越费力气。你准备好了吗?

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注