炉石传说展览牧卡组攻略

最近,牧师这个职业十分的火爆。而且这个职业的胜率有了很大的提高,牧师这个职业变得十分的强势,尤其是展览牧的卡组玩法。下面带来展览牧卡组攻略。

展览牧卡组推荐

卡组代码:

AAECAa0GCgmXArQD0wrXCr7IAsLOAvLxAqCAA42CAwqhBNHBAtjBAuXMArTOAvDPAujQAuPpAp/rApeHAwA=

展览牧的开局优先留下暗影视界和镀金的石像鬼,尤其是镀金的石像鬼,加快节奏的一张重要卡牌。

至于其他留牌则要看具体对局,比如:

1、面对猎人要留下群体狂乱防四狼上警(当然了要是年迈的猎人都会保证3狼上警避免被全清);

2、面对圣骑和术士职业做好最坏的打算,把对面默认是偶数骑和偶数术,留下灭;

3、面对德鲁伊,请先截图留作纪念,毕竟你都不知道下次什么时候才能再遇到这么珍稀的职业。

结语:

现在,牧师职业火爆而且胜率很高。玩家么不一定必须使用展览牧,其他牧师玩法也行。

以上就是展览牧的卡组攻略。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注