王者荣耀S9哪吒怎么出装 王者荣耀S9哪吒最新出装思路解析

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,哪吒是一个拥有很强持续输出能力的战士英雄。加上大招的位移能力让他可以轻松的追击地方残血英雄,可见哪吒的强势,那在明天的S9赛季中,哪吒该怎么出装才能有最大的发挥呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9哪吒怎么出装 王者荣耀S9哪吒最新出装思路解析。

  【通用出装】

  抵抗之靴→红莲斗篷→不死鸟之眼→霸者重装→反伤刺甲→贤者的庇护

  抵抗之靴能够为哪吒增加一定百分比的韧性,同时还可以为哪吒增加一定量的移动速度,增加的韧性能够使哪吒被敌方英雄控住时,拥有更加快速的解控时间,团战时效果非常明显。

  红莲斗篷能够加快哪吒清理兵线的速度,一定程度上提高了哪吒的清兵能力,同时还可以为哪吒增加一定量的生命值以及物理防御,大大的提高了哪吒前期的生存能力。

  不死鸟之眼可以为哪吒带来一定量的法术防御提升,并且还可以为哪吒增加一定量的生命值,同时每隔一段时间还可以为哪吒增加的一部分血量,被动效果当哪吒受到治疗时,可以根据血量剩余的多少来决定增加多少额外的血量恢复。

  霸者重装可以为哪吒提供极高的生命值加成,同时被动效果当哪吒脱离战斗之后每隔一段时间将会增加一定百分比的血量,这个效果与不死鸟之眼的被动效果相结合时,可以保证哪吒脱离战斗之后在极短的时间内回满自身所损失的血量,减少回城所需的间隔,也能够帮助哪吒随时掌握战场的动态。

  反伤刺甲带来的高额物理防御加成能够让哪吒面对物理输出的英雄时,极大程度上增强哪吒的防御能力,使其不会很容易被敌方英雄牵制,而被动效果当受到攻击时,返还一定百分比所受到的伤害呈法术伤害给予对方,可以帮助哪吒更快的击杀敌方英雄。

  贤者的庇护相当于给了哪吒二次的生命,当哪吒被敌方英雄击杀时,贤者的庇护可以在短时间内帮助哪吒再次复活,不过这个效果有一段时间的冷却,同时贤者的庇护还会为哪吒带来双防御的加成,将哪吒的生存能力做最后的提高。

  这套装备能够大大的提升哪吒的作战能力以及自身的生存能力,而红莲斗篷的被动效果配合反伤甲的效果,可以使哪吒在于敌方物理攻击的英雄近身战时,打出极为不俗的持续伤害,团战时也能够为队友抗下大量的伤害。

  【小技巧】

  哪吒的大招落地之后会将周围的敌方英雄击退,利用自己的大招锁定敌方人群中的英雄,落地之后将四周的敌人击退为己方队友找到一个有利的突破口。

  哪吒释放大招之后就会将自己的镜头移动到敌方英雄的身上,防止敌方英雄套路哪吒,比如说有大乔的情况下,哪吒大招锁定敌方英雄之后,大乔释放二技能将己方的英雄传送回家,这种情况下哪吒就立刻通过再次释放大招来强制结束自己的大招,以免被队友说成千里送…..

  总结哪吒的二技能可以在极大程度上牵制敌人,利用自己的二技能牵制敌方的脆皮英雄,为己方队友的输出提供有利的条件。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注