禅游科技荣获2016魅族Flyme最佳合作伙伴奖

12月28日,2016魅族Flyme答谢晚宴暨颁奖典礼于珠海国际会议中心举行,魅族互娱副总刘聪现场宣布并表示:“2016年度魅族渠道分发月流水破1亿,未来会有更多的资源回馈给众多CP,实现紧密合作,开放共赢!”其中,禅游科技凭借2016年度与魅族Flyme的深度精诚合作,荣获“最佳合作伙伴奖”。

活动现场魅族团队与各大合作伙伴欢聚一堂,共同回顾了即将过去的一年所取得的佳绩。现场数据表示,魅族今年收入较去年增长3.8倍,同时颁布了各项大奖,获奖平台及产品均多项数据为支撑,综合口碑、流水等多方面因素,经过层层选拔最终脱颖而出。

本次禅游科技荣获”最佳合作伙伴奖”,表示了魅族对禅游科技在即将过去的一年所作出的成绩的最大的认可与肯定。今后禅游科技将继续与魅族进行紧密合作,深化优质资源的融合与发展,共同推动产品创新和用户体验的有效提升。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注