引爆全民功夫热潮 3D拟真功夫手游《功夫全明星》IOS内测开打

“卧似一张弓,站似一棵松,不动不摇坐如钟,走路一阵风”,这首从小听到大的《中国功夫》相信玩家们定然不会陌生,而近年来《叶问》的热映让叶师傅“我要打十个”的豪迈怒吼震荡在观众心间,可见国人对于功夫国粹的自豪之情始终不息。此情此景之下,一款由昱泉国际研发,英雄互娱发行的3D拟真武学功夫手游《功夫全明星》孕育而生,并将于今日(1月8日)正式登陆IOS平台开启全民功夫内测!致敬经典,扬我国威,为广大玩家带来一场只属于功夫的饕餮盛宴!

功夫全明星

游戏图标

【安卓版下载】【IOS版下载】

这才是正宗功夫范儿!

【一代宗师齐聚 隔空对话不服就打】

《功夫全明星》讲诉动作明星比利在追捕罪犯的途中意外被卷入时空裂痕,和黄飞鸿的弟子梁宽等人相遇,并与来自各个时空的武师们携手合作,共同找出幕后黑手的故事。穿越桥段的引入令多位跨时代的不世英雄得以齐聚,玩家们熟知的黄飞鸿、霍元甲、苏乞儿等人悉数登场,在全新3D拟真技术的支持下,以精细的人物模型还原经典角色形象,凛然正气,国风满溢。

游戏中既收录了民族英雄,也不乏影视作品中的反派Boss们

游戏中既收录了民族英雄,也不乏影视作品中的反派Boss们

【集百家之长 展中华神功】

《功夫全明星》收录了各门各派的经典武学,咏春、醉拳、洪拳、截拳道等招式在游戏独家引入的真实物理碰撞反应机制下,一招一式活灵活现,堪称国粹云集。场景破坏系统所带来的视觉冲击更具碎屏感受,在水墨风格渲染下,体验拳拳到肉的酣畅淋漓。

穿越时空的比利代替陈真在虹口道场踢碎“东亚病夫”的牌匾

穿越时空的比利代替陈真在虹口道场踢碎“东亚病夫”的牌匾

【经典电影授权 再现记忆桥段】

《功夫全明星》拥有《死亡游戏》、《黄飞鸿之男儿当自强》等经典电影作品的IP授权,并以致敬经典的心态完美还原了电影角色。各民族英雄在游戏中将联袂为玩家们奉献精彩的跨时空对决,尽享纯正的功夫盛宴。

叶师傅擂台勇战外国武师

叶师傅擂台勇战外国武师

此外,游戏还通过顶尖3D技术重现了霍元甲街头设擂、黄飞鸿宝芝林退敌、古色九龙街雷霆巷斗、死亡之塔上双截棍对打在内的电影经典场景,配合精心设计的关卡任务,玩家们既是见证者,又是当局者,儿时的热血豪情澎湃胸间实难自已。

一代宗师黄飞鸿一记佛山无影脚诠释佛山“武术之乡”的美誉

一代宗师黄飞鸿一记佛山无影脚诠释佛山“武术之乡”的美誉

欲罢不能的爽快打击,中华武术精神的完美体现,最原汁原味的纯正功夫手游,《功夫全明星》只满足热爱功夫的你。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注