爱德华蒂奇的咆哮 《大航海之路》全新航海士首曝

  四艘颜色暗沉的巨舰,毫无征兆地出现这片原本平静的海面,原本宽阔的水面,立马被交错的浪花分割成许许多多蓝色的碎片。中间的那艘,因为船舷两侧排满的加农炮,以及钉满人骨的装饰,尤其让人印象深刻,经验丰富的船员称之为“安妮女王复仇号”,而更多的人则把它当成来自地狱的使者。

  身为复仇号的船长,也是最臭名昭著的海盗领袖,那个时常站在船头闪着零星火光的黑色身影,生性凶残无所畏惧的大西洋海上暴君——“黑胡子”爱德华蒂奇,即将以全新航海士的身份,接受来自《大航海之路》所有船长的召唤!

  【黑胡子登场,海上风暴即将来袭】

  传说爱德华蒂奇身别六只手枪,因为浑身散发浓重的血腥味,和异常残忍的作风而无人敢近身。他总是习惯在开战之前点燃自己的胡子,来指引那些即将被他永远封印的灵魂。你很难从海上找到一片无法被他征服的领地,就像你很难有勇气直视他的眼睛。

《大航海之路》全新航海士首曝

  黄金并非爱德华蒂奇的惟一爱好,他最大嗜好是折磨那些他遇见的所有人,即时是那些陪他出生入死的所谓“伙伴”。“黑胡子”为船队配备了不死的生物,当他率领它们冲向下一个受害者的时候,一同带去的将是致命的审判。

  爱德华蒂奇是海上最让人不寒而栗的存在,他藐视神灵,宣称如果来到天堂,一定要向上帝开枪。当他挥舞起“特里同之剑”,复仇号便会立即听从主人的征召,遵照他不屈的意志行动,散布出令人恐惧的血腥。关于他的所有都仅限于传说,因为所有亲眼见过他的人,都没有机会活着述说这些故事。

  曾经屹立于大西洋的海盗之王,这一次将以航海士的全新身份,加入到《大航海之路》所还原的真实海上纷争当中。号角业已吹响,一场关乎正义、金钱与征服的海上战役即将上演!

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.netease.com/

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注