小米VR要来了-小米VR微博悄然上线

“小米VR”微博悄然上线了,小米VR要来了 而且已经通过了微博认证,提示来自“小米通讯技术有限公司”,这就在华为新机发布会上,华为带来自家首款VR眼镜之后。小米VR要来了

小米VR微博

根据工商资料显示,小米通讯技术有限公司与小米科技主要信息一致,注册地址也为同一栋大楼。这意味着,小米通讯技术有限公司也为小米科技旗下公司。以此看来,小米的产品似乎准备的差不多了,年轻人的多一个VR眼睛很快能和大家见面,也许将会是VR市场上的一个亮点。

在VR领域,小米已经是姗姗来迟。在小米之前,三星、乐视、华为、联想等手机厂商都已研发或联合发布了VR产品。

今年3月中旬,雷军在某活动上表示,VR带给人十分震撼的体验,但真正要大规模的应用可能还需要至少5到10年的时间。

雷军当时并未透露小米在VR领域的最新进展。但他认为,VR未来两三年内会在极客人群以及垂直领域里呈现爆发式增长。

小米此前在VR领域也有一定的投资布局。去年12月,大朋VR宣布获得1.8亿人民币融资,投资方包括迅雷和恺英网络,投资完成后迅雷将成为大朋VR机构投资者中占比最大的股东。而小米又是迅雷的大股东,也就是说,小米间接投资了大朋VR。

更多产业资讯 ,尽在爱游戏网 。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注