生化奇兵工作室招聘信息更新 新作或将为开放世界

Cloud Chamber工作室更新了其招聘信息,在职位“引导系统设计师”的需求中显示:新作背景将为“新的沙盒世界”。

近日,负责开发《生化奇兵》系列最新作的Cloud Chamber工作室更新了其招聘信息,在职位“引导系统设计师”的需求中显示:新作背景将为“新的沙盒世界”,应聘人员要设计与世界景物的“互动系统”、玩家“成长系统”和游戏“平衡与经济系统”;并且工作室还在招聘AI程序员,目标是完善“AI城市人群系统”。可以看出新作的很多地方将与《生化奇兵》前三作“类恶魔城”的游戏内容有不同之处。

自2019年发行商2K Games宣布将《生化奇兵》新作交由Cloud Chamber开发之后,到现在将近两年时间外界消息都寥寥无几,不过目前看来开发工作还是在稳步进行的。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注