密室逃脱6第一关详细通关步骤分享

密室逃脱6第一关详细通关步骤分享

时间:2017-08-09 17:06:55  来源:网络  作者:未知

密室逃脱6第一关怎么过呢?作为已经延续到第六部的经典游戏,这次的剧情发展是在银行哦。下面为大家带来密室逃脱6第一关通关攻略。

1、游戏开始,出现在阳台上。

2、点击地上的包,打不开锁住了。可以看到右边墙壁有三个数字:735,难道这就是打开包的密码?

3、输入735包果然打开了,获得吸盘和刀具。我们点击吸盘和刀具组合成一个切割器。

4、然后点击左下角的返回按钮,查看阳台栏杆的电箱,上面有一支笔,点击获取。

5、将视线转移到旁边的玻璃,选择刚刚获得的笔,然后点击玻璃,画出一个圈圈。然后选择切割器点击玻璃,玻璃被划开,我们进去。

下一关:密室逃脱6第2关怎么过 第二关通关步骤

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注