巨人《仙侠世界》《苍空》获游戏产业年会大奖

1月9日消息,2012年中国游戏产业年会昨日在古城苏州拉开帷幕。巨人网络获得三项大奖,其中游戏《仙侠世界》获得最受期待客户端网络游戏奖,游戏《苍空》获得2013年度十大最期待网页游戏奖,该公司总裁刘伟则荣膺2012年度游戏产业十大影响力人物。

图1-《仙侠世界》获2013年最受期待客户端网络游戏奖

图1-《仙侠世界》获2013年最受期待客户端网络游戏奖

《仙侠世界》是巨人网络历时四年潜心开发的一款3D仙侠风格的MMORPG游戏,该游戏以中国传统神话故事和民间传说为基础,首次将GVG(团体对团体)模式嵌入到游戏设计的基础架构中,创造了一个全新的社会关系体系,让这款游戏和同类产品相比有着更显著的游戏粘度与耐玩度。

在游戏产业年会上的演讲上,巨人网络总裁刘伟重点介绍了《仙侠世界》。据介绍,该游戏是巨人在《征途2》之后布局端游的大作,被认为将为巨人开拓与之前征途系游戏风格完全不同的玩家群体。从目前的测试情况来看,游戏口碑非常正面,流失率在该公司的产品中是最低的,更远低于行业平均水平。

刘伟表示,今年该公司将以最大力度推广《仙侠世界》。“希望《仙侠世界》能推动端游市场的新一轮增长,击碎端游末日论,恢复行业对端游的信心。”

图2-《苍空》获2013年度十大最期待网页游戏奖

图2-《苍空》获2013年度十大最期待网页游戏奖

《苍空》是巨人网络目前正在研发的6款网页游戏之一,预计今年上半年正式推出。该游戏画面风格整体以古典、唯美、飘逸为主,剧情引人入胜,战场PK规模宏大,更有妙趣横生的棋盘副本,丰富多彩的任务系统以及完善的交友系统。游戏还拥有成熟完善的服务器架构,稳定性、效率、承载能力、交互信息处理速度等方面,均处于行业顶尖水平。

中国游戏产业年会是中国最大的面向产业界的游戏峰会,由新闻出版总署支持组织 。其间颁布的各项奖项是为了表彰在过去的一年里,为中国游戏产业作出了卓越贡献的企业和个人,揭晓最被玩家喜爱的游戏产品,在表彰和欢庆的同时,带给与会企业更多的动力和期待。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注