航海王强者之路二人流极限阵容搭配推荐

航海王强者之路二人流极限阵容搭配推荐

时间:2016-07-15 10:36:36  来源:admin  作者:圈圈

航海王强者之路二人流极限阵容怎么搭配呢?和一人和四人比较单一的阵容配置,二人流的变化性非常之多,这类阵容考虑的比较多的是两人之间的combo以及续航问题,相对于一人阵会好过一点。下面来看航海王强者之路二人流极限阵容搭配推荐。

阵容推荐:巴基+布鲁克;罗+路飞;MR1+索隆;等等

后期发展:罗路组合就是为人津津乐道的二人组合,对培养要求比较高,有回复能扛住,伤害高有群攻;

优劣分析:二人阵可以算是一人阵的升华版,推图和竞技会相对容易一些,但是另一面就是伙伴的成长速度要相对较慢,前期依然会很艰难。

》》》航海王强者之路一人流极限阵容搭配

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注