虎牙HMA:WOT、TOP冤家路窄再碰头 谁能夺得总决赛最后一张门票-_0

由虎牙直播主办的虎牙HMA手游电竞大赛坦克世界闪击战项目已经在虎牙官方直播间(房间号660130)进行至最终决赛阶段!

北京时间6月7日19:00,虎牙HMA:WOT、TOP冤家路窄再碰头 谁能夺得总决赛最后一张门票 HMA大赛坦克世界闪击战项目四强败者组决赛就将拉开战幕,TOP与WOT两支知名队伍将决出最后一个总决赛名额。虎牙HMA:WOT、TOP冤家路窄再碰头 谁能夺得总决赛最后一张门票

本届HMA大赛坦克世界闪击战招募了实力出众的战队参与其中,HMA官方也为最终的冠亚季军提供了五万元、两万元、一万元的现金奖励。此前来势汹汹的ICFC战队已经在前一日比赛中轻松晋级总决赛等待着他们的对手,那么究竟谁能在败者组杀出重围与ICFC上演终极一战?

在此前进行的比赛中,来自全国各地的210多支战队为观众送上了超过2000分钟的精彩比赛。尤其是进入淘汰赛阶段后,强队与强队之间的对抗变得更加激烈起来。5月30日的比赛中,ICFC一马当先向所有人展示了他们天衣无缝的战术配合。当晚ICFC与WOT战胜各自对手会师胜者组决赛,谁能再胜就将直接晋级6月14-16日的苏州线下冠军争夺战。

面对曾经在小组赛击败过自己的WOT,ICFC此役可谓是打起了双倍的警惕。针对WOT习惯在外线分散活力打冷枪偷袭的特点,ICFC选择在前期侦查后利用小范围内友方坦克的快速联动制造局部多打一的策略为自己打开了局面。WOT虽然对ICFC的坦克输出了不少伤害,但短时间内无法造成致命性打击,使得他们前期积累的优势瞬间化为乌有。

随后ICFC化守为攻展开一波快攻,WOT的多辆外线坦克被打残快速败下阵来。进攻受阻的WOT尝试使用140工程坦克偷机占点的战术,但再次被ICFC迅速发现并集火打掉,最终很快输掉了最后两局比赛。ICFC出人意料地以5-0绝对优势赢得了这场焦点之战,不仅报了小组赛败北的一箭之仇,也率先踏入了总决赛的门槛。

反观败者组决赛的另外一支队伍TOP的晋级之路则稍显坎坷。他们在败者组第一轮比赛中遭到了RE的顽强阻击,双方比分一路升至2-2平。随后RE的140与鼠式坦克开始对TOP发动快攻,但TOP部署重兵没有让RE的计划得逞。然而RE又开始在外线连续开火,随即三辆鼠式坦克长驱直入一波带走TOP,双方比分再次来到3-3平。

之后双方有改变战术在远点打起了消耗战,RE过于心急试图率先占点但被TOP集火打掉三辆坦克取胜,TOP也顺势拿下赛点。决胜局上,TOP在与RE的正面3V3团战中取得胜利,最终以5-3有惊无险地拿下了本场比赛胜利,也保留了晋级总决赛的机会。

冤家路窄,曾经在第一轮比赛中交手的WOT与TOP再度会师败者组决赛。到底是WOT再添一胜,还是TOP一洗前耻笑到最后?

6月7日将迎来双方在败者组决赛的背水一战,祝愿TOP与WOT两支队伍能够及时调整状态向总决赛舞台发起最后冲击。你的手游电竞,一触即发!欢迎各位玩家届时锁定虎牙HMA官方直播间(房间号660130)观看决赛阶段的争夺,为自己喜欢的战队和选手加油助威,一起见证最终冠军的诞生!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注