阴阳师小鹿男隐鳞山海皮肤展示及获得方法

阴阳师小鹿男隐鳞山海皮肤展示及获得方法

时间:2017-10-18 10:12:28  来源:网络  作者:未知

阴阳师小鹿男隐鳞山海皮肤怎么得呢?这款皮肤真的超级美,为什么说是美呢?因为真的有种唯美的感觉。

小鹿男隐鳞山海皮肤获取:

通关阴阳师小鹿男秘闻副本10层之后,就可有获得小鹿男隐鳞山海皮肤奖励。

小鹿男隐鳞山海皮肤是一个秘闻本皮肤,所以除了通关对应的秘闻本十层,没有其他获取途径。

小编推荐:阴阳师数珠御魂搭配攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注